MERIDIANI SINGAPORE

dicembre 2014

Lo store monomarca MERIDIANI by Marquis é stato oggetto di un intervento di ristrutturazione radicale, su progetto di Andrea Parisio, volto a trasmettere l’estetica ed il linguaggio formale più attuali del marchio.

Lo store si sviluppa su una superficie di circa 300 metri quadrati: il contesto architettonico e i pavimenti in rovere mettono in risalto i volumi puri dei prodotti, le laccature dai colori intensi, le calde finiture di legni e metalli e le texture dei tessuti.
La boiserie di legno di rovere, ispirata al modernismo degli anni 50, si alterna a pareti divisorie in maglia metallica e ad altre laccate oro, di ispirazione orientale, che suddividono l’ambiente, creando gli spazi per le ambientazioni della collezione 2014 e di alcuni dei best seller dell’azienda; al tempo stesso, offrono uno scenario sofisticato e profondamente contemporaneo.

L’importante intervento di rinnovamento ha permesso ad un nutrito numero di ospiti che hanno partecipato all’evento di apertura - architetti, designer d’interni, clienti privati e giornalisti - di sperimentare una vera e propria ‘brand experience’: uno spazio e una serie di ambienti intimi che suggeriscono un’eleganza che va al di là del tempo e delle mode ma sempre propositiva ed attuale.